У черты вечности. Жизнь после смерти

 

Этот фильм посвящён встрече с интересным человеком, рабой Божией Еленой, врачом-психологом. По болезни Елена несколько раз была в состоянии клинической смерти. В фильме представлен рассказ о том, что она видела, когда её душа разлучалась с телом.

Характер повествования и подробности виденного настолько совпадают с Церковным преданием (мытарства, состояние души, козни падших духов, помощь Ангелов и др.), что приводить доказательства правды виденного становится излишним. Истина свидетельствует о себе самой страхом Божиим, мерзостью греха и тем неизреченным милосердием Божиим, благодаря которому мир до сих пор и стоит.

Раба Божия Елена рассказывает также и о тех откровениях, которые касаются не только личного спасения, но и спасения России: всё Небо вопиет к Богу о помиловании Родины, и каждому из нас надо молиться о ней, как мы молимся о своей душе. Без покаяния и единства в молитве за Россию всё другое теряет смысл.

Всемилостивый Господь посылает подобные откровения для того, чтобы никто и никогда не забывал, что наша земная жизнь есть преддверие вечности, за которым каждого из нас ожидает подлинная и единственная реальность: ад или Царство Божие.
 

  • Темы
  • Комментарии (0)
  • Оставить комментарий