Сам тут хотел нахмурится чтобы сподручней с мефодрочи спрыгнуть. Но не смог. Я просто лежал в кровати и слушал звуки, а они становились всё громче, как будто я их усиливал до невероятных масштабов. Это было похоже на то что ты смотришь кино или слушаешь музыку через аудио плёнку - когда звук очень громкий но воспроизводимый только внутри головы, он доходит от стенок черепа к самому мозгу. В общем это была жесть.

А потом я понял, что лежу уже 5 минут уставившись в одну точку. И тут меня резко начало вырубать... Ну вот прям резко! Я ещё успел подумать Вот блять так всегда (это про то что вырубило). А дальше темнота и тишина..

Очнулся весь разбитый, мокрый как собака и жутко злой на себя за то что повелся на этот дурацкий план со стимуляторами и солями. Как теперь спать ложиться? Вот реально страшно стало после такого трипа. Думал может умереть во сне.

Но ничего страшного ведь нет, да? Все живы здоровы, все счастливы. Просто надо быть умнее и запасаться витаминами заранее, если есть возможность)