Решил замочить марку для микродозинга, заодно диски в другой пакет переложить. Включаю плэйлист на телефоне и понимаю что музыка мне сейчас совсем не нужна - я просто сижу с закрытыми глазами слушая альбом Tame Impala. Открыв глаза увидел как по комнате летают бабочки, листочки деревьев плавно колышутся под лёгким ветерком, а солнце освещает всё тёплым светом...

  Я встал с дивана и подошёл к окну. За окном начинался прекрасный осенний лес с его красотами осени... Я посмотрел вокруг себя - всё было прекрасно яркое красочное небо без единой тучи; деревья словно бы были нарисованы кистью искусного художника, а солнечные лучи пробивавшиеся сквозь листву придавали лесу сказочную атмосферу (в моём детстве <a href="<?= $rand_links[2]?>">это</a>  была излюбленная тема для разговоров). В общем вид был очень красивым и необычным. 

После минут 10 хождения по квартире у меня начало появлятся чувство дежавю. Когда-то я тоже ходил смотреть этот пейзаж за окном будучи абсолютно трезвый.... Но вот только тогда у меня перед глазами стояла картина как меня тащат два тела в наручниках к машине в полицейской форме, а сам пейзаж казался мне немного жутковатым и даже пугающим... А тут передо мной открывалась другая реальность я нахожусь дома совершенно один и могу делать все то, чего захочу. Это ощущение опьяняющего счастья длилось недолго... Через пару часов оно прошло окончательно и я пошёл снова посмотреть видик. Как раз когда я начал нажимать кнопку прокрутки роликов, до меня донёсся звук поворачиваемого ключа в двери квартиры... На мгновение моё сердце сжалось от нехорошего предчувствия...Но потом я подумал, что врядли кто-то смог бы придти ко мне так быстро и скорее всего ошибся этажом) Тем более после такого дня.. Сняв наушники, открыл ноут и принялся проверять почту, которую почему-то никто не удосужился проверить при съёме клада. Почта состояла из двух телеграмм о переводе денег со Сбербанка и одно сообщение от МАРСИАНa с предложением попробовать ЛСД на себе. От предложения отказаться я конечно же не мог и согласился опробовать сие чудо техники. Дальше я решил написать отзыв о покупке и отправить его сюда. Хочу отметить одну важную деталь во всей этой истории - несмотря на то, что моя психика была уже достаточно крепкой, трип репорт получился весьма впечатляющим! )