Продукт мягко пахнет не врезается в нос пиявкой, мягенько заходит. Не сильно жжёт и отлично курится на иголке! Эффект наступает через 10-15 минут после употребления. Приятное чувство расслабленности по всему телу и легкая эйфория, которая постепенно перерастает в негу, желание общаться, двигаться и слушать музыку. Через 2 часа от приёма эффект заканчивается и начинается лёгкий спад. На выходе с этого состояния нет неприятных ощущений в горле (что говорит о хорошем качестве продукта).

Кладмен сработал чётко, место выбрано грамотно, маскировка достаточная, чтобы клад дождался своего хозяина без лишних глаз. Упаковка тоже хорошая зиплок + изолента, что защищает товар от воздействия окружающей среды. В целом можно сказать, что магазин работает добросовестно и качественно! Спасибо вам за то что вы есть!

Продукт мягко пахнет не врезается в нос пиявкой, мягенько заходит. Эффект - чистый и сильный эйфоритик без стима (хотя на мой взгляд для амфа это самое главное)

В общем продукт понравился всем! Магазину спасибо за предоставленный образец.

P.S. Если кому надо будет узнать что-то новенькое или просто поделиться эмоциями от употребления Амфетамина то пишите мне в лс)))