Ненаход, вопрос был закрыт в пользу магазина ввиду моего отсутствия, хотя я написал, почему долго отвечаю.

ИТОГ

Кладмен - у тебя очень хорошая статистика (не знаю каким образом ты ее собираешь, но судя по всему хорошим). Ты не сделал НИЧЕГО плохого и даже близко похожего на то что произошло со мной.

Стаф – качество хорошее, но мне не понравилось, было небольшое волнение от того как он пролежал 2 года в земле. В итоге все хорошо. Но вот место которое выбрал кладмен... Если бы это была моя дача, а там забор метра 3-4 высотой с колючей проволокой сверху, я думаю мои переживания были более красочными)

Итог - если вы хотите купить хороший качественный товар за адекватную цену и при этом получить удовольствие, вам сюда! А так же подумайте стоит ли оно своих денег или лучше попробовать другие сорта?)

Ненаход, вопрос был закрыт в пользу магазина ввиду моего отсутствия, хотя я написал, почему долго отвечаю. Я не мог найти клад 3 дня, а когда нашел он уже лежал на земле, рядом с тропинкой и все было раскопано! Магазин ответил что место надежное, там просто так ничего не бросают! В итоге модератор закрыл диспут по заказу №78490770 в сторону продавца