На этапе фильтрации залил в воронку бюхнера сперва несколько раз ацетон хч, было просто безупречно бело. Далее налил туда ледяной воды что бы все осело на дно. Дальше начал аккуратно капать бром из бунзена и метлой перемешивать раствор Бк-4 с дистиллированной водой. В итоге после 5 промывок я получил вот такой красивый цвет мефа)

Кисление - поставил колбу на мешалку и запустил ее на 4 часа при температуре 55градусов цельсия + 2 градуса мороза (влажность была 50%). Когда температура упала до комнатной я остановил мешалку, вылил содержимое воронки в стакан и добавил 1/3 уксусного ангидрида так же примерно 100мл. Все хорошо смешал это дело и оставил постоять еще минут 20. После чего отделяю нижний слой который был прозрачный. Нижний слой стал мутно желтого цвета сверху немного оранжевого снизу прозрачного.

Далее приступил к кислению солянкой, прилил 370мл ледяного ИПС и помешал минуту потом взял шприц набрал полную ложку этого раствора без какого либо фильтрования через плотную ткань ватка и хорошенько потряс чтобы осел весь порошок. Потом снова доливаю ледяной кислоты и начинаю мешать пока не выпадет осадок. Отделив верхний слой(он очень тонкий и его надо промыть пару раз холодной содой ) опять ставлю мешаться минут 40 но уже без тряски и сливаю верхний слой где то 60 мл разбавляю 250мл диэтилового эфира. Затем беру шприц набираюсь сил вливаю раствор диэтилового эфи ратора по чуть чуть и жду когда он полностью перестанет идти. Ставлю все это на баню и оставляю стоять при комнатной температуре час! Потом переливает в банку и сушу под вакуумом около месяца! Вот такие пирожки!