Скажу честно лучше и не начинать и не становиться новичком. В первый раз всегда так. Но это уже личное..

Итак, я на гидре в поисках идеального продукта для себя, чтобы он мне понравился и соответствовал цене (я очень придирчив к себе) И как же приятно встретить магазин с таким подходом к делу!

Я сразу обратил внимание что клады делают по всем районам нашего города - а их больше сотни. Это большой плюс магазину. Плюс в том плане, что они делаются максимально удобно для меня, а главное безопасны. Я могу без проблем взять свой заказ в одном районе и спокойно поехать за ним в другой или третий, когда захочу. А если вдруг произойдет форс мажорная ситуация допустим косячок докурил-свалил и срочно надо ехать домой, но нет ни одной машины рядом которая может забрать тебя. Или еще какая неприятность приключилась. Как вариант можно просто прогуляться и посмотреть обстановку вокруг интересующей точки. Так безопаснее. Не нужно гадать каким образом ты заберешь свой стафф. Просто гуляй и смотри по сторонам внимательно, все станет ясно само собой. Ну и конечно же самое главное качество товара которое тут есть и будет во всех городах РФ+ -это сервис. Тут даже спорить нечего. Ребята работают добросовестно и качественно. Они знают свою работу хорошо! Качество обслуживания у ребят действительно наивысшее. Все четко и понятно написано. Кладмены обучены грамотной работе и отлично ориентированы на местности. Что не мало важно при поиске заклада. Если бы цены были чуть ниже то думаю покупателей было бы меньше. А так ребята получают хорошую оплату своего труда и заботятся о своей репутации. За такой ценник хочется брать только здесь!

Так вот, я сделал заказ, получил данные и поехал забирать свое. По пути заехал на точку(благо живу недалеко), забрал стаффчик, приехал домой и начал его тестить. Он оказался хорошеньким камушком. Очень легко крошится пальцами и практически полностью состоит из порошка белого цвета вперемешку со смолой. Запах слабый присутствует, но приятный. Сделал дорогу примерно 0.1г., насыпаю немного табака, размешиваю и делаю две жирные дороги по 50мг каждая. Приход начинается минут через 10 после приема. Легкий эйфорий пробегает от макушки головы до пальцев ног, следом идет стимуляция, которую сложно описать словами, но она приятна. Держит довольно долго. Плато длится около часа, затем следует спад, который проходит тоже достаточно плавно, оставляя приятное послевкусие. Выход плавный и незаметный, хотя иногда появляется желание догнаться, особенно если курнешь шишек. Вообщем продукт достойный своих денег. Однозначно стоит покупать! Магазину респектую! Рекомендую данный товар! Всем рекомендую!!!