Всем понятно, просто так легче продавать- для кладера минимум риска, 100 раскладок за ночь легко.

Кладер - это лицо магазина и его репутация в глазах покупателей. Он должен быть всегда на связи с клиентами и решать возникшие проблемы. Это очень важно. Клады должны быть спрятаны надежно и удобно покупателю!

Покупатели часто жалуются, что их не кладут в тех районах где они хотели бы купить товар. Почему? Да потому что курьеры делают пустышки или места палевные! В большинстве своем магазины продают пустые адреса (из которых покупатель ничего поднять не сможет) и еще пытаются получить какие то бонусы. А если ты чайка? И твои данные есть у полиции? То тогда пиши пропало...

Всех предупредил Кладер, если делаешь клады в районе метро Спортивная и рядом нет мест где могут спокойно разойтись люди - пожалуйста сделай пару нормальных фото как можно ближе к месту заклада(не забывай делать панораму) а так же сделай несколько качественных фотографий вблизи самого клада чтобы было видно все мелочи цвет изоленты( белая), ее размер, форму( от камня до пыли ) упаковку( изу/пленку). Сделай фото по возможности днем и вечером. Если место палевное делай только ночью! Не нужно привлекать внимание людей своими раскопками.