Никогда не употреблять - реги, альфа, мдпв, герыч (да и вообще все опиаты кроме бупренорфина и трамадола), аптеку (всякие тропены и лирики)

-Не принимать во время болезни антибиотиков(сульфат магния и тому подобное), а также если нет явных признаков ОРВИ.

-Во избежании осложнений при приеме любых препаратов из перечисленного -Если у вас появились выделения в виде крови/гноя из носа или слизи на коже то это обязательно должно вызывать подозрение у врача. Если вы ничего особенного не замечаете либо отрицаете эти симптомы то скорее всего вы здоровы как бык! Не пытайтесь обмануть доктора. -Постоянное употребление ПАВ вызывает привыкание и зависимость от них, так же могут развиваться психические заболевания. В этом случае важно знать меру употребления и частоту употреблений. Чем чаще употребляешь тем больше шанс развития психических заболеваний. Так что чем меньше раз в 3 месяца выбирайте для себя дозировку 100мг+100мг по носу каждые 2 недели.

Никогда не употреблять - реги, альфа, мдпв, герыч (да и вообще все опиаты кроме бупренорфина и трамадола), аптеку (всякие тропены и лирики) Всегда иметь при себе анальгин(с ним можно даже на дачу поехать без опасений что откинешься), валидол или корвалол. Если у вас больное сердце лучше сразу лечь в больницу где вам окажут помощь и там за вами проследят до больницы, чтобы убедиться что вы здоровы! Стараться отдыхать перед употреблением любых пав - секс, еда, сон должны занимать первое место в вашем рационе! Употребляйте пав только по назначению врача-нарколога если нет возможности то хотябы читайте о вреде ПАВ для организма!!!

Всем здоровья и берегите себя!!!!