Свлка на гидру, и в личку к моему старому другу. Он очень хорошо отзывался о вашем товаре. Я не стал просить скидки или еще что либо, так как понимаю всю суть этого магазина.

И вот настал день X, мне нужно было сделать выбор между 2 вариантами товара, а я всегда беру 1-2 позиции. В этот раз все 3 варианта были одинаковы по цене и качеству. Выбор был сделан именно в пользу вашего шопа. И вот у меня адрес, описание с несколькими фото, и две ссылки на трип репорт )))

Вбил координаты и увидел одну фотокарточку - это была лесопарковая зона. Вторая была сделана рядом со входом в парк ( где мы сейчас находимся ) и там тоже имелось несколько фоток. Ну думаю надо выдвигаться, время уже позднее. Время ночь, народу вокруг пруд пруди. Но я решил взять свою любимую машинку которая стоит денег. Благо их хватает )) Так что через 15 минут я уже ехал за своим кладом. Место оказалось совсем недалеко от места где живу сам, поэтому проблем с поиском даже при большом желании быть незамеченным небыло. Клад оказался точно в указанном месте, но спрятан был надежно, ни одна чайка никогда бы туда до него не добралась. Сам же камень представлял из себя кусок асфальта без каких то особых примет. Упаковка кстати достаточно хорошая фольга+зиплок. Внутри находилось два небольших камня. По весу ровно половина марки 250. Это мой любимый сорт марок. Поэтому разделил его пополам и закинул под верхнюю губу. Жду примерно 20 мин после приема, потом начинаю делать трек примерно 0.125г, запиваю минералкой, закуриваю сигарету и жду эффекта......... Спустя 30мин начал чувствовать первые эффекты легкое онемение кожи + небольшая слабость во всем теле, далее появился небольшой сушняк, появилось некое чувство эйфории которое постепенно усиливалось... Через 40 минут эффект достиг своего максимального развития, причем он начался практически сразу после употребления!!! Очень приятный вход, который длится около 4х часов! Эффект просто невероятный! Такого сильного прихода давно не получал вообще ни разу! Если честно ожидал меньшего!!!! Да да именно такого сильного входа я не ждал!!! За весь прошлый опыт использования ЛСД я перепробовал много разных сортов, качество бывало разное. Этот стафф однозначно лучший! Спасибо вам огромное! Огромное спасибо вашему магазину и вашей команде за такой великолепный сервис!!! Всем советую попробовать ваш магазин!