человек, попробовавший грибы, навсегда останется человеком, попробовавшим грибы.

Грибы не похожи на психоделики. Психотропные вещества воздействуют лишь на определенные участки мозга и вызывают специфические ощущения в теле человека. Грибной трип - это уникальный опыт для каждого из нас; он может помочь глубже понять себя или других людей с особыми потребностями (например, художников).

Воздействие грибов можно разделить на несколько различных уровней интенсивности интоксикация, диссоциация, мистическое откровение, переживание единства всего сущего, открытие истины о собственной природе. В процессе переживания грибного состояния мы можем прийти к новым выводам, осознать свою духовную природу, увидеть связь со всем существующим миром и принять его таким как есть. Грибной опыт также помогает нам лучше узнать самих себя.

Диссоциативы Кетамин Этот препарат вызывает ощущение полной внутренней свободы при приеме внутрь. При передозировке возникает чувство страха и дискомфорта. Препарат опасен тем, что непредсказуемо меняет свое действие под влиянием неизвестных дозировок. Кетамин способен вызывать временные петли времени. Некоторые люди считают этот наркотик слишком опасным и отказываются от его использования. Однако стоит отметить, что во многих странах разрешены эксперименты с использованием ЛСД без рецепта врача.