Качество производства поддерживается на всех стадиях приготовления, начиная с выбора зарубежных ингредиентов. Состав натуральный продукт, содержащий все основные компоненты каннабиса и марихуаны (конопли, соцветия конопли) без каких либо примесей, которые могли бы снизить или изменить качество конечного продукта; это позволяет нам получить максимальную концентрацию психоактивных веществ в продукте. Для того чтобы сохранить баланс этих компонентов, мы добавляем к нашему процессу экстракции некоторые дополнительные ингредиенты, такие как семена гармалы белой и голубой, а также лепестки цветков жасмина. В результате получается уникальный по своей силе и чистоте продукт, который не только дает мощный эффект при употреблении, но и является настоящим лекарством для страждущих. Именно поэтому данный вид бизнеса получил столь широкую популярность среди всего населения нашей страны.

Качество производства поддерживается на всех стадиях приготовления, начиная с выбора зарубежных ингредиентов.

В случае возникновения проблем со стафом, в распоряжении химиков имеется достаточное количество реагентов для быстрого решения возникшей проблемы.

Наиболее популярный метод очистки - сушка, при котором из порошка удаляются остатки терпенов и прочих добавок, а продукт очищают от остатков кофеина и других химических веществ (в нашем примере это могут быть следы амфетамина).