Hydra адрес torrcast в телеграмм канале. Я так понял, что это как-то связано с тем местом где был мой первый трип.

Итак

  1. Отправка - через 15 минут (очень быстро). Это очень порадовало и вызвало приятные ощущения)

  2. Точка входа... Хм.. А была не была!))) Закинул марку под верхнюю губу и пошел на улицу, предвкушая то чувство легкости и беззаботности, которое меня уже ожидало))

  3. Прогулка получилась долгой. Мне казалось, что я хожу кругами вокруг того места, но ничего подобного на самом деле не происходило. Но все же прогулка доставила мне большое удовольствие, хотя место было довольно людным. И даже несмотря на дневное время суток, народу там было предостаточно!) Все куда-то спешили и перемещались туда сюда, а потом снова возвращались обратно к своим делам, которых у них наверняка накопилось великое множество)))

  4. Через час примерно после приема стало потихоньку появляться ощущение присутствия чего-то потустороннего и неземного в том месте, где должен находиться мой мозг. На удивление, никакого дискомфорта или страха от этого я не испытывал(в отличие от некоторых моих товарищей по употреблению), поэтому просто расслабился на лавочке неподалеку от нужной мне точки и стал ждать. Прошло около 40 мин. Ничего не поменялось вообще ни внутри моего тела, ни снаружи. Стало понятно, что либо мое сознание настроено воспринимать только визуальную информацию, которая никак для меня не раскрывается и нужно приложить немного усилий чтобы хоть как-нибудь ее воспринять, либо мои ожидания были несколько завышены, ведь до этого трипа я принимал 250 мкг ЛСД, которые давали совсем другой эффект. Решил попробовать еще раз закинуть 210 мг МДМА, предварительно измельчив их до состояния пудры, т.е., сделать из них одну небольшую дорожку(это показалось самым удобным вариантом), закинул эту перчатку в рот и запил водой. Спустя 5 минут почувствовал легкий вход в мир измененного сознания, который длился буквально 3 минуты. Сразу появилась легкость во всем теле и приятное покалывание по всему телу, особенно вдоль позвоночника. В общем, эти 315 мг сделали свое дело и я отправился домой наслаждаться своей новой личностью D

  5. Дома никаких изменений замечено небыло. Тогда я решил съесть оставшиеся 200 мкг, потому что они казались более доступными в плане финансов. Съел 1/8 марки под язык, запивая минеральной водичкой. Минут 30 прошло, эффекта почти нет, зато появилось небольшое изменение восприятия музыки(я заметил, что когда музыка прослушивалась мною в наушниках она становилась какой-то объемной и объемнее воспринималась глазами), при этом слух обострялся многократно. Еще через 30 минут эффекты стали ощущаться намного сильнее. При чем восприятие времени значительно улучшилось, причем настолько сильно, насколько оно обычно бывает искаженно под действием наркотиков ) Изменения коснулись всего окружающего мира цвета становились ярче и насыщеннее; обои дышали и шевелились вместе со мной; музыка приобретала совершенно новые оттенки звучания и смыслы. Казалось, каждая частичка пространства пронизана этой неведомой силой и каждый предмет живет отдельной жизнью и взаимодействует сам с собой. К этому моменту прошли уже практически целые сутки с момента приема первой дозы. Появились некоторые проблемы с координацией движений, однако общее состояние здоровья заметно улучшилось за этот период. Настроение повысилось и теперь больше отвечало окружающей обстановке. Хотелось двигаться, гулять и общаться. Однако тело чувствовало усталость и намекало, что пора бы поспать. Отдохнув пару часов, самочувствие начало возвращаться на прежний уровень. Теперь весь окружающий мир выглядел таким интересным, каким он всегда и бывает без наркотических веществ. Особенно ярко проявлялся контраст между темно-красными оттенками предметов интерьера. Возникло желание поиграть на пианино. Причем пальцы сами играли ту мелодию которую ты захочешь послушать, стоило лишь закрыть глаза.... Очень долго пытался найти тему которая идеально подходящая именно для данного периода времени суток, наконец нашел и заиграл этюд Шопена №6, которого давно хотел услышать. После этого уснул крепким сном младенца. Проснулся свежим как огурчик и полным энергии. Никаких негативных последствий для организма обнаружено не было. Только небольшая слабость да легкая головная боль. Думаю, что организм избавился от остатков вещества полностью, иначе такое качество продолжительное нахождение вне дома становилось опасным.

Итог вещество достаточно сильное, если правильно его употреблять. Не рекомендую превышать рекомендованную дозу в два раза, а лучше делать небольшие перерывы в неделю минимум. Если хотите почувствовать всю гамму красок жизни, получите полный спектр ощущений и эмоций от него. Для начала стоит принять меньшую дозировку, а потом увеличивайте постепенно.